Инновации
Технологии
Инжиниринг
Звоните
10:00 — 18:00
Главная   RU   Портфолио   Подбор и интеграция технологического оборудования

Подбор и интеграция технологического оборудования

Наименование работ: Модернизация системы водоподготовки

Цель: Повышение качественных характеристик ингредиентной воды для производства

Задача: Реконструкция существующей системы с включением в систему дополнительных элементов очистки воды (включая систему фильтрации узлы водораздачи, трубопроводы, арматуру; клапанные группы, повысительные насосы)

Описание: в рамках проекта ООО «АС Сервис» выполнил проектирование системы, подбор и поставку материалов, монтаж оборудования интеграцию в общую систему завода по дистрибьюции воды.

Состав работ:

  • Проработка технического решения, подбор и поставка оборудования;
  • Подготовительные работы перед монтажом линии рециркуляции и блоков фильтров, сборка клапанных групп;
  • Монтажные работы, в том числе теплоизоляция трубопровода;
  • Подведение к оборудованию инженерных сетей;
  • Монтаж модулей фильтрации.

Все работы выполнялись особым вниманием к безопасному проведению работ и требованиям к пожарной безопасности, экологии и пищевой безопасности, законодательных, правовых нормативных актов (СНиП, ГОСТ, ТУ, ОСТ, СТП) и внутренних требований компании – заказчика.

Наименование работ: Установка модулей подготовки стерильного воздуха.

Задача: проведение комплекса работ по монтажу модулей подготовки стерильного воздуха на участке ферментации кефира и интеграция установленного оборудования в общую систему управления процессами.

Описание работ: работы по установке проводятся в зоне с повышенными требованиями к пищевой безопасности.

Состав работ:

  • Сборка модулей подготовки воздуха из предоставленных компонентов;
  • Монтаж модулей подготовки стерильного воздуха;
  • Монтаж линии подачи сервисных сред на модули подготовки стерильного воздуха;
  • Модернизация матрицы клапанов;
  • Интеграция смонтированного оборудования в систему управления;
  • Демонтаж неиспользуемого оборудования.

Все работы были выполнены в зоне с повышенными требованиями к пищевой безопасности в соответствии с требованиями охраны труда, пожарной безопасности, экологии и пищевой безопасности, законодательных, правовых нормативных актов (СНиП, ГОСТ, ТУ, ОСТ, СТП) и внутренних требований компании – заказчика.

Наименование работ: комплекс работ по интеграции в существующую систему трубопровода и клапанных гребенок в технологическом цехе системы подачи «процессной воды» для подачи ее в продуктовые линии на шаге вытеснения до фасовочных автоматов, охлаждения линии подачи после стерилизации, ополоска линии после химической дезинфекции, и орошение танка после стерилизации.

Цель: Снижение потерь продукта и сокращения времени технологических простоев между производственными циклами.

Состав работ:

  • Прокладка магистральных трубопроводов с возможностью стерилизации линий паром;
  • Изолирование трубопровода по всей длине, с покрытием изоляции скорлупой из нержавеющей стали;
  • Монтаж систем автоматики включая СИ;
  • Замена/установка клапанов на противосмесительные клапана;
  • Электромонтажные работы;
  • Установка пробоотборника;
  • Интеграция в систему автоматизации цеха.

Работы велись в рамках действующего производства и выполнялись с минимальными остановками участков, в зоне с повышенными требованиями к пищевой безопасности в соответствии с требованиями охраны труда, пожарной безопасности, экологии и пищевой безопасности, законодательных, правовых нормативных актов (СНиП, ГОСТ, ТУ, ОСТ, СТП) и внутренних требований компании – заказчика.

Наименование работ: модернизация систем подачи кулинарного пара и асептического воздуха.

Цель: Доработать существующую систему подачи кулинарного пара и асептического воздуха с целью проведения стерилизации модуля по графику (разные группы танков и продукты – йогурт и творог)

Задача проекта/состав работ:

  • Выполнение проектных работ;
  • Разработка программного обеспечения;
  • Монтаж и пусконаладка.

Все работы выполнены с требованием минимизации времени простоя, в зоне с повышенными требованиями к пищевой безопасности в соответствии с требованиями охраны труда, пожарной безопасности, экологии и пищевой безопасности, законодательных, правовых нормативных актов (СНиП, ГОСТ, ТУ, ОСТ, СТП) и внутренних требований компании – заказчика.

Остались вопросы?

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы даете согласие
на обработку персональных данных в соответствии
c политикой конфиденциальности
+7 (812) 432-38-38
N.Yakovlev@acs-spb.ru
понедельник-суббота 10:00 — 18:00 ЭйСиЭс
г. Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 137, корпус 2, помещение 8Н