Наименование работ: Модернизация системы водоподготовки
Цель: Повышение качественных характеристик ингредиентной воды для производства
Задача: Реконструкция существующей системы с включением в систему дополнительных элементов очистки воды (включая систему фильтрации узлы водораздачи, трубопроводы, арматуру; клапанные группы, повысительные насосы)
Описание: в рамках проекта ООО «АС Сервис» выполнил проектирование системы, подбор и поставку материалов, монтаж оборудования интеграцию в общую систему завода по дистрибьюции воды.
Состав работ:
Все работы выполнялись особым вниманием к безопасному проведению работ и требованиям к пожарной безопасности, экологии и пищевой безопасности, законодательных, правовых нормативных актов (СНиП, ГОСТ, ТУ, ОСТ, СТП) и внутренних требований компании – заказчика.
Наименование работ: Установка модулей подготовки стерильного воздуха.
Задача: проведение комплекса работ по монтажу модулей подготовки стерильного воздуха на участке ферментации кефира и интеграция установленного оборудования в общую систему управления процессами.
Описание работ: работы по установке проводятся в зоне с повышенными требованиями к пищевой безопасности.
Состав работ:
Все работы были выполнены в зоне с повышенными требованиями к пищевой безопасности в соответствии с требованиями охраны труда, пожарной безопасности, экологии и пищевой безопасности, законодательных, правовых нормативных актов (СНиП, ГОСТ, ТУ, ОСТ, СТП) и внутренних требований компании – заказчика.
Наименование работ: комплекс работ по интеграции в существующую систему трубопровода и клапанных гребенок в технологическом цехе системы подачи «процессной воды» для подачи ее в продуктовые линии на шаге вытеснения до фасовочных автоматов, охлаждения линии подачи после стерилизации, ополоска линии после химической дезинфекции, и орошение танка после стерилизации.
Цель: Снижение потерь продукта и сокращения времени технологических простоев между производственными циклами.
Состав работ:
Работы велись в рамках действующего производства и выполнялись с минимальными остановками участков, в зоне с повышенными требованиями к пищевой безопасности в соответствии с требованиями охраны труда, пожарной безопасности, экологии и пищевой безопасности, законодательных, правовых нормативных актов (СНиП, ГОСТ, ТУ, ОСТ, СТП) и внутренних требований компании – заказчика.
Наименование работ: модернизация систем подачи кулинарного пара и асептического воздуха.
Цель: Доработать существующую систему подачи кулинарного пара и асептического воздуха с целью проведения стерилизации модуля по графику (разные группы танков и продукты – йогурт и творог)
Задача проекта/состав работ:
Все работы выполнены с требованием минимизации времени простоя, в зоне с повышенными требованиями к пищевой безопасности в соответствии с требованиями охраны труда, пожарной безопасности, экологии и пищевой безопасности, законодательных, правовых нормативных актов (СНиП, ГОСТ, ТУ, ОСТ, СТП) и внутренних требований компании – заказчика.